Ingredienti :
- 90 ml. di latte a temperatura ambiente
- 30 g. di zucchero
- 1/2 bustina di lievito di birra
- 150 g. di farina manitoba
- 75 g. di farina 00
- 1 uovo
- 40 g. di burro
Per la farcitura :
- gocce di cioccolato q.b.
- noccioline q.b.
Procedimento :
- versare il latte nel boccale
- selezionare 1 minuto 37° velocità 1
- aggiungere lo zucchero e il lievito
- 15 secondi ,velocità 3
- aggiungere le farine
- l’uovo e il burro
- selezionare 3 minuti velocità spiga
- fare lievitare l’impasto per 2 ore
- dividere la pasta in tre parti
- farcire ognuna con le gocce di cioccolato
- le noccioline trite
- ripiegare formando dei rotoli e intrecciarli
- mettere a lievitare ancora per 1 ora
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.