Ingredienti :
- 500 gr. di tagliatelle paglia e fieno
- 500 gr. di spinaci
- 250 gr. di salmone
- 200 ml. di panna da cucina
- 100 r. di formaggio grattugiato
- 1 cipolla
- 1 rametto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco ( 100 ml. circa )
- 2 mestoli di brodo vegetale, olio e.v.o. ,sale e pepe nero q.b.
Procedimento .
- lessare gli spinaci
- soffriggere 1 cipolla con 2 cucchiai di olio e.v.o.
- aggiungere il salmone
- aggiustare di sale e pepe nero
- sfumare con il vino
- aggiungere il prezzemolo e gli spinaci
- 2 mestoli di brodo vegetale e
- fare cuocere per 3 minuti circa
- incorporare la panna cuocendo ancora per 2 minuti
- togliere dal fuoco,mantecare con il formaggio e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.