Ingredienti :
- 1 melanzana
- 3 carote
- 2 zucchine
- 3 patate
- 1 cipolla
- 3 pomodori
- 50 gr. di pangrattato
- 50 ml. di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaino di capperi
- olio e.v.o. , sale e origano q.b.
Procedimento :
- tagliare gli ortaggi a fette sottili
- oliare una teglia e sistemarli a strati
- alternandoli e salandoli man mano
- cospargere sopra il prezzemolo
- l’origano , i capperi
- ancora un po’ di olio e sale
- ultimare con il pangrattato e il vino bianco
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.