Ingredienti :
- 1 kg. di arrosto di maiale
- 2 patate grosse
- 2 carote
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- olio e.v.o. , sale e pepe nero q.b.
- 200 ml. di vino
- brodo vegetale ( 2 lt. circa )
- 50 gr. di burro
Procedimento :
- preparare il brodo vegetale con verdure o un dado
- massaggiare la carne con l’aglio
- cospargere un po di sale e pepe nero su tutti i lati
- in un tegame capiente e alto
- sciogliere il burro con
- 2 cucchiai di olio e.v.o e l’aglio
- mettere la carne con il rosmarino
- farla rosolare 3 minuti su tutti i lati
- sfumare con il vino
- aggiungere le carote e le patate tagliate grossolanamente
- e 2 mestoli di brodo
- cuocere per 1 ora coperto
- girando l ‘arrosto ogni 1/4 d’ora su ogni lato
- se necessita man mano aggiungere il brodo
- a fine cottura frullare tutte le verdure con un pizzico di sale
- servire l’arrosto con la salsa ottenuta
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