>

Arrosto di maiale

P_20140119_124741

Ingredienti :

 

  • 1 kg. di arrosto di maiale
  • 2 patate grosse
  • 2 carote
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio e.v.o. , sale e pepe nero q.b.
  • 200 ml. di vino
  • brodo vegetale ( 2 lt. circa )
  • 50 gr. di burro

 

Procedimento :

  1. preparare il brodo vegetale con verdure o un dado
  2. massaggiare la carne con l’aglio
  3. cospargere un po di sale e pepe nero su tutti i lati
  4. in un tegame capiente e alto
  5. sciogliere il burro con
  6. 2 cucchiai di olio e.v.o e l’aglio
  7. mettere la carne con il rosmarino
  8. farla rosolare 3 minuti su tutti i lati
  9. sfumare con il vino
  10. aggiungere le carote e le patate tagliate grossolanamente
  11. e 2 mestoli di brodo
  12. cuocere per 1 ora coperto
  13. girando l ‘arrosto ogni 1/4 d’ora su ogni lato
  14. se necessita man mano aggiungere il brodo
  15. a fine cottura frullare tutte le verdure con un pizzico di sale
  16. servire l’arrosto con la salsa ottenuta


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.