Ingredienti :
- 500 gr. di lenticchie precotte
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 carota
- 2 patate
- 5 cime di broccoli
- 200 gr. di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di doppio concentrato
- 6 bicchieri di acqua ( 1.2 lt .)
- olio e.v.o. e sale q.b.
Procedimento :
- tagliare finemente la cipolla
- il prezzemolo e il sedano
- grossolanamente tutte le altre verdure
- sciogliere in 1 bicchiere d’acqua il concentrato
- versarlo nelle verdure e
- aggiungere un altro litro di acqua
- cuocere per 30 minuti circa
- aggiungere le lenticchie
- aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti
- servire versando sopra un po di olio e.v.o.
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale