Ingredienti :
- 500 gr. di petto di pollo
- 400 gr. polpa di pomodoro
- 200 gr. di ricotta
- 200 gr. di spinaci
- 1 spicchio d’aglio
- 1 uovo intero
- 200 gr. di pangrattato
- 300 gr. di formaggio tenero
- 100 gr. di ricotta salata
- besciamella
- olio e.v.o. ,sale,pepe nero e noce moscata q.b.
Per la besciamella :
- 250 ml. di latte
- 20 gr. di burro
- 20 gr. di farina
- sale,pepe nero e noce moscata q.b.
Procedimento :
- sbollentare gli spinaci
- rosolarli in padella con un filo d’olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale,pepe nero e noce moscata q.b.
- setacciare la ricotta
- condirla con un goccio d’olio
- sale e pepe nero q.b.
- unire gli spinaci e 1 uovo intero
- preparare la besciamella e
- unirla alla polpa di pomodoro
- condire il pangrattato con in filo d’olio
- e un pizzico di sale
- appiattire con il batticarne le fette del petto di pollo
- sistemare al centro il composto di spinaci
- il formaggio a pezzetti sopra
- arrotolare e passarle nel pangrattato
- sistemarle in teglia
- coprire con pomodoro e besciamella
- spolverizzare sopra la ricotta salata
- infine il formaggio fresco
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
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