Ingredienti :
- 800 gr. di farina 00
- 150 gr. di strutto
- 150 gr. di zucchero
- 300 ml. di acqua
- 1 panetto di lievito di birra ( 2 in inverno )
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- intiepidire l’acqua
- disporre la farina a fontana
- mettere al centro
- il lievito sbriciolato
- lo zucchero e lo
strutto
- versarvi l’acqua e
- impastare fino ad ottenere una pasta morbida
- formare dei grissini e disporli
- in teglia oliata o su carta forno
- coprire e fare lievitare per almeno 30 minuti
- cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti
- quando raffreddano spolverizzare lo zucchero a velo
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.