Crema al cioccolato

P1200832

 

Ingredienti :

  • 1/2 lt. di latte
  • 75 gr. di cacao amaro
  • 2 cucchiai colmi di fecola di patate
  • 100 gr. di zucchero
  • la buccia di 1 limone
  • cannella q.b.

Procedimento :

  1. in un contenitore capiente
  2. mescolare al latte il cacao
  3. la fecola e lo zucchero
  4. amalgamare bene e versare
  5. in una pentola aggiungendo la buccia del limone
  6. cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo
  7. fino ad avere una consistenza cremosa
  8. eliminare la buccia
  9. versare la crema in una pirofila bagnata
  10. cospargere sopra la cannella
  11. lasciare intiepidire e porre in frigo per 2 ore prima di servire

    P1200830


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.