Ingredienti :
- 1 kg. di patate
- 150 gr. di prosciutto cotto
- 150 gr. di provola dolce
- 20 gr. di burro
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- lessare le patate in acqua salata
- schiacciarle e aggiungere il burro
- l’olio,il pepe e il latte
- mescolare e sistemare la metà della purea
- in una pirofila , livellandola
- mettere sopra il prosciutto e il formaggio
- ricoprire con la purea rimasta
- spolverizzare sopra uniformemente il pangrattato
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.