Ingredienti :
Per la frolla :
- 175 gr. di burro
- 350 gr. di farina
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr. di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 rossi d’uova sode
Per il crumble : ( opzionale )
- 100 gr. di farina
- 100 gr. di burro
- 50 gr. di zucchero
Per il ripieno :
- 1 barattolo grande di pesche sciroppate
- 150 gr. di frollini
- 50 gr. di nocciole
- 2 cucchiai di cacao amaro
- burro q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- preparare la frolla e metterla vedi link
- in frigo per 30 minuti
- frantumare i frollini e le nocciole
- metterle in una ciotola capiente
- unirvi il cacao amaro
- infine le pesche sciroppate tagliuzzate
- imburrare le formine
- stendere la frolla e ricavarne dei dischetti
- metterli nelle formine e distribuirvi il composto
- chiudere con gli altri dischetti
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
- quando raffreddano spolverizzare lo zucchero a velo
- oltre ai tortini , se rimane della frolla e del composto
- si puo’ fare una crostata
- distribuendo sul composto stesso il crumble
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