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Tortine di pesche sciroppate

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Ingredienti :

Per la frolla :

  • 175 gr. di burro
  • 350 gr. di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 rossi d’uova sode

Per il crumble : ( opzionale )

  • 100 gr. di farina
  • 100 gr. di burro
  • 50 gr. di zucchero

Per il ripieno :

  • 1 barattolo grande di pesche sciroppate
  • 150 gr. di frollini
  • 50 gr. di nocciole
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • burro q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. preparare la frolla e metterla     vedi link
  2. in frigo per 30 minuti
  3. frantumare i frollini e le nocciole
  4. metterle in una ciotola capiente
  5. unirvi il cacao amaro
  6. infine le pesche sciroppate tagliuzzate
  7. imburrare le formine
  8. stendere la frolla e ricavarne dei dischetti
  9. metterli nelle formine e distribuirvi il composto
  10. chiudere con gli altri dischetti
  11. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
  12. quando raffreddano spolverizzare lo zucchero a velo
  13. oltre ai tortini , se rimane della frolla e del composto
  14. si puo’ fare una crostata
  15. distribuendo sul composto stesso il crumble

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