Ingredienti:
- 500 gr. di gamberoni
- 100 gr. di burro
- 150 gr. di pangrattato
- prezzemolo
- olio sale e pepe nero q.b.
- vino bianco
- buccia grattugiata di 1 limone
Procedimento:
- togliere le teste ai gamberoni
- pulirle e tenerle da parte
- aprire i gamberoni a metà e
- sistemarli in teglia
- in una ciotola
- amalgamare il burro con il
- pangrattato
- il prezzemolo
- un goccio d’olio
- sale e pepe nero q.b.
- prendere le teste e
- spremerle nel composto
- lavorarlo per qualche minuto
- spargerlo sui gamberoni
- grattugiarvi la buccia di 1 limone
- bagnarli con il vino bianco
- farli gratinare in
- forno preriscaldato a 180°
- per 8/10 minuti e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/