>

Friggitelli

P1170600

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di friggitelli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale q.b.
  • 1/2 cucchiaio di aceto di vino rosso

Procedimento :

  1. tagliare in due i friggitelli
  2. togliere la calotta ed eliminare i semi
  3. metterli in una padella capiente
  4. con l’olio,1 spicchio d’aglio e una presa di sale
  5. mettere un coperchio e farli cuocere
  6. girandoli ogni 2 minuti
  7. quando si sono appassiti
  8. sfumare con l’aceto e servire

    P1170593


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.