Ingredienti :
- 1 kg. di spinaci freschi
- 1 spicchio d’aglio
- 20 gr. di burro
- 30 gr. di formaggio grattugiato
- sale,pepe nero e noce moscata q.b.
Procedimento :
- pulire gli spinaci rimuovendo
- solo la parte finale e sciacquarli
- metterli in pentola coprendoli di acqua e sbollentarli
- scolarli premendoli con una forchetta
- per eliminare tutta l’acqua
- rosolare uno spicchio d’aglio con una noce di burro
- eliminarlo e mettere gli spinaci
- condirli con una presa di sale
- pepe nero e noce moscata
- aggiungere il formaggio
- amalgamare per 2 minuti e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.