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Filoncini integrali

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Ingredienti :

  • 500 gr. di farina integrale
  • 1 panetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 150 / 200 ml di acqua

Procedimento :

  1. (utilizzare una parte di acqua per il lievito
  2. la restante per il sale, iniziare con 150 ml.
  3. se l’impasto rimane duro aggiungere altra acqua)
  4. sciogliere con un po d’acqua tiepida
  5. il lievito con 1 cucchiaino di zucchero
  6. unire un po di farina per il primo impasto
  7. con la restante acqua sciogliere il sale
  8. versare nell’impasto insieme al resto della farina
  9. lavorare per qualche minuto fino a quando non
  10. si attacca piu’ alle mani
  11. coprire con un panno
  12. fare lievitare per circa 1 ora
  13. formare i filoncini , inciderli con un coltello
  14. cospargere con farina di grano duro la teglia
  15. sistemare i filoncini
  16. cospargere sopra altra farina
  17. in forno preriscaldato a 180° ventilato
  18. per 18/20 minuti

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