Ingredienti :
- 500 gr. di farina integrale
- 1 panetto lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 150 / 200 ml di acqua
Procedimento :
- (utilizzare una parte di acqua per il lievito
- la restante per il sale, iniziare con 150 ml.
- se l’impasto rimane duro aggiungere altra acqua)
- sciogliere con un po d’acqua tiepida
- il lievito con 1 cucchiaino di zucchero
- unire un po di farina per il primo impasto
- con la restante acqua sciogliere il sale
- versare nell’impasto insieme al resto della farina
- lavorare per qualche minuto fino a quando non
- si attacca piu’ alle mani
- coprire con un panno
- fare lievitare per circa 1 ora
- formare i filoncini , inciderli con un coltello
- cospargere con farina di grano duro la teglia
- sistemare i filoncini
- cospargere sopra altra farina
- in forno preriscaldato a 180° ventilato
- per 18/20 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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