Ingredienti : ( per 4 fette )
- scamone ( sotto filetto spesso )
- 150 gr. di pangrattato
- 150 gr. di farina
- mix di aromi , prezzemolo, origano
- rosmarino , pepe nero , mezzo cucchiaino di sale
- olio e.v.o
- 2 uova , sale grosso q.b.
Procedimento :
- condire il pangrattato con il mix di aromi
- sbattere e condire le uova
- con un pizzico di sale e pepe nero
- infarinare la carne
- passarla nell’uovo
- infine nel pangrattato
- premendo bene su entrambi i lati
- fare riscaldare olio e.v.o in padella
- cuocere 2 minuti per lato la carne
- passarla in teglia con carta forno
- cuocere in forno preriscaldato a 200 ° ventilato
- per 3 minuti e servire cospargendo un po di sale grosso
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w