>

Scamone

P1060635

Ingredienti : ( per 4 fette )

  • scamone ( sotto filetto spesso )
  • 150 gr. di pangrattato
  • 150 gr. di farina
  • mix di aromi , prezzemolo, origano
  • rosmarino , pepe nero , mezzo cucchiaino di sale
  • olio e.v.o
  • 2 uova , sale grosso q.b.

Procedimento :

  1. condire il pangrattato con il mix di aromi
  2. sbattere e condire le uova
  3. con un pizzico di sale e pepe nero
  4. infarinare la carne
  5. passarla nell’uovo
  6. infine nel pangrattato
  7. premendo bene su entrambi i lati
  8. fare riscaldare olio e.v.o in padella
  9. cuocere 2 minuti per lato la carne
  10. passarla in teglia con carta forno
  11. cuocere in forno preriscaldato a 200 ° ventilato
  12. per 3 minuti e servire cospargendo un po di sale grosso

P1060611 P1060612 P1060613 P1060615 P1060616 P1060618 P1060623 P1060625 P1060627 P1060630


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur