Ingredienti : ( per 4 persone )
- 2 zucchine
- 200 gr. salmone affumicato
- 1/4 di cipolla
- 150 ml panna da cucina
- prezzemolo
- 50 gr. pangrattato
- olio ,sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- tagliare a fiammiferi le zucchine
- con un po d’olio far rosolare
- la cipolla tagliata fine
- con il prezzemolo
- aggiungere le zucchine
- aggiustare di sale e pepe
- lasciare cuocere per 8 minuti circa
- aggiungere il salmone e cuocere
- per altri 3 minuti
- amalgamare 3/4 di panna
- cuocere per altri 2 minuti
- nel frattempo tostare il pangrattato
- con un filo d’olio e un pizzico di sale
- scolare la pasta al dente
- passarla in padella con la restante panna
- servire con una spolverata di
- pangrattato tostato
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/