Ali di pollo al curry

P_20140923_182017

 

Ingredienti:

  • 1 kg. di alette di pollo
  • 200 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

  1. unire alla farina il curry
  2. la paprika
  3. una presa di sale e pepe nero
  4. infarinare le alette
  5. rosolare la cipolla trita con
  6. il burro e l’olio
  7. friggere e servire

    P_20140923_181115

    P_20140923_181132 P_20140923_181345 P_20140923_181511P_20140923_182021


    photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.