Ingredienti :
- 1 lt. di panna da montare
- 1 confezione di pavesini
- 250 ml. di latte
- 200 g. di granella di pistacchio
Procedimento :
- montare la panna fredda
- fare intiepidire il latte
- in un vassoio con i bordi alti
- spalmare una base di panna
- sistemarvi sopra i pavesini
- inzuppati man mano nel latte
- spalmare sopra la panna
- cospargere un po’ di granella di pistacchio
- proseguire per strati concludendo
- con la granella di pistacchio
- porre in frigo per qualche ora, prima di servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.