Dolce Samantha Panna e Pistacchio

Ingredienti :

  • 1 lt. di panna da montare
  • 1 confezione di pavesini
  • 250 ml. di latte
  • 200 g.  di granella di pistacchio

Procedimento :

  1. montare la panna fredda
  2. fare intiepidire il latte
  3. in un vassoio con i bordi alti
  4. spalmare una base di panna
  5. sistemarvi sopra i pavesini
  6. inzuppati man mano nel latte
  7. spalmare sopra la panna
  8. cospargere un po’ di granella di pistacchio
  9. proseguire per strati concludendo
  10. con la granella di pistacchio
  11. porre in frigo per qualche ora, prima di servire


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

     

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.