Ingredienti :
- 1 kg. di peperoni
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 bicchiere di acqua ( 200 ml. )
- 2 cucchiai di olio extravergine
- sale q.b.
Procedimento :
- porre in una padella con i bordi alti
- i peperoni e la cipolla tagliuzzati
- aggiungere una presa di sale
- un bicchiere di acqua e 2 cucchiai di olio
- lasciare cuocere a fiamma medio bassa
- fino a quando non si assorbe tutta l’acqua
- quando l’acqua si è assorbita, aggiungere lo zucchero e l’aceto
- continuare la cottura fino a quando lo zucchero si sia sciolto del tutto
- una volta sciolto aggiungere il pangrattato
- farlo assorbire ultimando la cottura e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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