Ingredienti : ( per 4 persone )
- 2 kg. di cozze
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco ( 200 ml.)
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- pepe nero q.b.
- 1 limone per servire
Procedimento :
- pulire e lavare le cozze
- metterle in una pentola capiente
- aggiungere tutti gli ingredienti
- mettere il coperchio
- sbattere la pentola per amalgamare il tutto
- cuocere a fiamma medio alta per 4/5 minuti
- servire con limone
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/