>

Cozze in bianco

P1070556

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 2 kg. di cozze
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco ( 200 ml.)
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • pepe nero q.b.
  • 1 limone per servire

Procedimento :

  1. pulire e lavare le cozze
  2. metterle in una pentola capiente
  3. aggiungere tutti gli ingredienti
  4. mettere il coperchio
  5. sbattere la pentola per amalgamare il tutto
  6. cuocere a fiamma medio alta per 4/5 minuti
  7. servire con limone

    P1070546 P1070547 P1070552 P1070553 P1070554


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur