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Carciofi ripieni

Ingredienti :

  • 4 carciofi
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero q.b.
  • 250 ml. di acqua

Procedimento :

  1. lasciare i carciofi completi di stelo
  2. girarli e batterli per permettere alle foglie di aprirsi
  3. condire il pangrattato con l’olio
  4. il prezzemolo e l’aglio triti
  5. aggiungere il sale e il pepe
  6. distribuire il composto nei carciofi
  7. posizionarli in una pentola alta e stretta per far si che non si allargano
  8. aggiungere l’acqua,un filo d’olio sopra,mettere un coperchio e
  9. cuocere a fiamma bassa per 40 minuti
  10. servire caldi


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