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Cannelloni in bianco con sfoglia di lasagne

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Ingredienti :

  • 250 gr. di lasagne fresche
  • 350 gr. di carne trita
  • 2 carote
  • 3 cipolle
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 patata
  • 1 gambo di sedano
  • 100 ml. di vino rosso
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 200 gr. di pisellini
  • 300 gr. di funghi misti
  • 200 gr. di formaggio fresco
  • 100 gr. di formaggio grattugiato
  • olio e.v.o. , sale ,pepe nero e noce moscata q.b.

Per la besciamella :

  • 70 gr. di burro senza lattosio
  • 70 gr. di farina rimacinata
  • 1 lt. di brodo vegetale

Procedimento :

  1. preparare abbondante brodo vegetale con
  2. 1 cipolla , 1 patata,1 gambo di sedano ,1 rametto di prezzemolo
  3. rosolare con 3 cucchiai di olio e.v.o.
  4. 1 carota,1 cipolla e 1 rametto di prezzemolo triti
  5. aggiungere la carne bagnandola con il vino
  6. condirla con sale ,pepe nero e noce moscata
  7. farla rosolare e coprirla con il brodo vegetale
  8. fare cuocere per almeno 1 ora
  9. quando il brodo si assorbe aggiungere il prosciutto e
  10. allungare con altro brodo
  11. proseguire la cottura per altri 30 minuti circa
  12. quando è pronto aggiungere i piselli e togliere dal fuoco
  13. a parte cuocere i funghi con 1 cipolla trita
  14. 2 cucchiai di olio e.v.o. , 1 mestolo di brodo
  15. un pizzico di sale e pepe nero
  16. quando sono cotti aggiungerli al ragù
  17. preparare la besciamella aggiungendo
  18. al burro e farina 1 litro di brodo vegetale
  19. un pizzico di sale, pepe nero e noce moscata
  20. stendere sulla teglia un po’ di besciamella
  21. dividere le lasagne in due parti
  22. porre al centro il composto con il formaggio fresco
  23. arrotolarle su se stesse e porle in teglia
  24. coprire con la besciamella e il formaggio grattugiato
  25. in forno preriscaldato a 180° per 15/18 minuti


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