Ingredienti :
- 350 gr. di farina di riso
- 70 gr. di zucchero a velo
- 100 gr. di cioccolato con nocciole
- 250 gr. di margarina
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro
Procedimento :
- triturare il cioccolato
- unirlo alla farina con lo zucchero a velo
- la margarina fredda a pezzetti e la vanillina
- impastare con le mani fino a che
- la margarina si sia amalgamata con tutti gli ingredienti
- ottenendo un composto morbido da far
- riposare a temperatura ambiente per 15 minuti
- con la macchina dei biscotti o a mano
- formare dei bastoncini dando la forma voluta
- sistemarli in teglia con carta forno
- in una ciotola unire lo zucchero semolato con il cacao
- spolverizzare sopra i biscotti
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale