Biscotti di riso con nocciolato

P1150943

 

Ingredienti :

  • 350 gr. di farina di riso
  • 70 gr. di zucchero a velo
  • 100 gr. di cioccolato con nocciole
  • 250 gr. di margarina
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro

Procedimento :

  1. triturare il cioccolato
  2. unirlo alla farina con lo zucchero a velo
  3. la margarina fredda a pezzetti e la vanillina
  4. impastare con le mani fino a che
  5. la margarina si sia amalgamata con tutti gli ingredienti
  6. ottenendo un composto morbido da far
  7. riposare a temperatura ambiente per 15 minuti
  8. con la macchina dei biscotti o a mano
  9. formare dei bastoncini dando la forma voluta
  10. sistemarli in teglia con carta forno
  11. in una ciotola unire lo zucchero semolato con il cacao
  12. spolverizzare sopra i biscotti
  13. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti

    P1150944


     

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale