Biscotti ripieni di mele

 

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Ingredienti :

Per la frolla :

  • 150 gr. di burro
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 300 gr. di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per il ripieno :

  • 2 mele
  • 20 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di  miele
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento .

  1. lavorare il burro con lo zucchero
  2. aggiungere l’uovo e lavorare fino ad ottenere una crema
  3. unire la vanillina e la farina
  4. lavorare velocemente fino ad avere una pasta morbida e compatta
  5. mettere a riposare in frigo per 30 minuti
  6. frullare grossolanamente le mele
  7. in un pentolino fare sciogliere il burro con il miele
  8. aggiungere le mele con la cannella
  9. cuocere per 15 minuti circa e fare raffreddare
  10. stirare la sfoglia e formare dei dischi
  11. mettere il ripieno al centro
  12. chiudere con un altro disco  premendo bene i bordi
  13. mettere in teglia con carta forno
  14. cuocere a 180° in forno preriscaldato per 15 minuti
  15. lasciare intiepidire e spolverare lo zucchero a velo

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