Ingredienti :
- 500 gr. di cannelloni
- 250 gr. di salsiccia
- 500 gr, di carne trita
- 300 gr. di piselli
- 300 gr. di funghi
- 100 gr. di prosciutto
- 100 gr. di formaggio grattugiato
- 2 cipolle
- 1 carota
- 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
- 100 ml. di vino bianco
- 1 gambo di sedano
- 1 rametto di prezzemolo
- olio e.v.o. , sale e pepe nero q.b.
Per la besciamella : vedi procedimento
- 1 lt. di latte
- 70 gr. di burro
- 70 gr. di farina
- sale,pepe nero e noce moscata q.b.
Procedimento :
- preparare i condimenti in tre tegami diversi
- in uno cuocere i piselli soffriggendo 1/2 cipolla
- con un pizzico di sale
- in un altro cuocere i funghi tagliuzzati
- soffriggendo l’altra 1/2 cipolla
- sfumare con un po di vino
- aggiungere il prezzemolo trito
- aggiustare di sale e pepe nero e cuocere per 15 minuti
- nell’ultimo tegame soffriggere 1 cipolla con il sedano ,la carota
- e 1 cucchiaino di doppio concentrato
- aggiungere la carne ,aggiustare di sale e pepe
- unire la salsiccia , sfumare con il vino e cuocere per 20 minuti
- quando e’ cotto aggiungere il prosciutto e amalgamare gli altri condimenti
- preparare la besciamella distribuendone un po’ sul fondo di una teglia
- riempire i cannelloni e ricoprirli con la besciamella rimasta
- spolverizzare il formaggio grattugiato e cuocere
- in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
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