>

Base di pasta frolla per crostate

P1140797

 

Ingredienti :

  • 400 gr. di farina 00
  • 200 gr. di burro
  • 200 gr. di zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Procedimento:

  1. Disporre la farina a fontana e cospargere i bordi con il lievito.
  2. A parte lavorare burro e zucchero
  3. Mettere burro e zucchero al centro della farina e aggiungere uova e vanillina.
  4. Impastare per poco tempo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Avvolgere con la pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora.

    P1140797


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale