Ingredienti :
- 200 gr. di frollini
- 100 gr. di burro
- 200 ml. di panna da montare
- 500 gr. di mascarpone
- 100 gr. di zucchero
- 250 gr. di ricotta
- 500 gr. di fragole
- 3 foglie di colla di pesce
Procedimento :
- mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda
- frullare i biscotti
- sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti
- stendere tutto su una teglia e porre in frigo
- fare sciogliere la colla di pesce con un po di panna
- montare la restante
- lavorare il mascarpone con lo zucchero
- unire la ricotta ,la panna montata
- infine la colla di pesce sciolta
- amalgamare bene il composto lavorandolo dal basso verso l’alto
- unire 4 fragole tagliuzzate e le gocce di cioccolato
- versare tutto sopra la base dei biscotti
- livellare e decorare con le fragole
- porre in frigo per circa 2 ore prima di servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale