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Cheesecake alle fragole

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Ingredienti :

  • 200 gr. di frollini
  • 100 gr. di burro
  • 200 ml. di panna da montare
  • 500 gr. di mascarpone
  • 100 gr. di zucchero
  • 250 gr. di ricotta
  • 500 gr. di fragole
  • 3 foglie di colla di pesce

Procedimento :

  1. mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda
  2. frullare i biscotti
  3. sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti
  4. stendere tutto su una teglia e porre in frigo
  5. fare sciogliere la colla di pesce con un po di panna
  6. montare la restante
  7. lavorare il mascarpone con lo zucchero
  8. unire la ricotta ,la panna montata
  9. infine la colla di pesce sciolta
  10. amalgamare bene il composto lavorandolo dal basso verso l’alto
  11. unire 4 fragole tagliuzzate e le gocce di cioccolato
  12. versare tutto sopra la base dei biscotti
  13. livellare e decorare con le fragole
  14. porre in frigo per circa 2 ore prima di servire

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