>

Antipasto di broccoli

p1220551

 

Ingredienti :

  • 1 kg. di broccoli
  • 100 g. di pomodoro ciliegino secco
  • 15 g. di pinoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di pangrattato tostato
  • 5 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale e pepe rosso q.b.

Procedimento :

  1. cuocere i broccoli in acqua salata
  2. continuando per 1/2 ora dalla bollitura
  3. tostare il pangrattato con un filo d’olio e un pizzico di sale
  4. fare rosolare con 5 cucchiai di olio e.v.o.
  5. l’aglio trito, i pinoli e il pomodoro secco
  6. colare gli broccoli e aggiungerli in padella saltandoli per 2 minuti
  7. aggiungere il pangrattato tostato con il peperoncino
  8. amalgamare e servire

    p1220545


    photovisi-download (6)
    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.