Mele cotte in forno

Mele cotte in fornomele-cotte-forno

Un dolce veloce e buono. mele aromatizzate alla cannella e cotte in forno. Una delizia

Ingredienti :

  • mele renette
  • cannella a stecche
  • zucchero di canna
  • zucchero a velo

Procedimento :

  1. Con l’utensile adatto, togliete il torsolo dalle mele
  2. Adagiatele su una pirofila da forno

Dentro ogni mela inserite

  • La cannella a stecche, spezzettata
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna

In forno :

  1. Preriscaldatelo a 160°
  2. Cuocetele per 30 minuti

A Tavola :

  1. Lasciatele intiepidire
  2. Decoratele con lo zucchero a velo e…..Servite

p1220589


http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.