Un dolce veloce e buono. mele aromatizzate alla cannella e cotte in forno. Una delizia
Ingredienti :
- mele renette
- cannella a stecche
- zucchero di canna
- zucchero a velo
Procedimento :
- Con l’utensile adatto, togliete il torsolo dalle mele
- Adagiatele su una pirofila da forno
Dentro ogni mela inserite
- La cannella a stecche, spezzettata
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
In forno :
- Preriscaldatelo a 160°
- Cuocetele per 30 minuti
A Tavola :
- Lasciatele intiepidire
- Decoratele con lo zucchero a velo e…..Servite
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.