Cannocchie in bianco
Un piatto semplice per un crostaceo gustoso.
Cannocchie in bianco
Ingredienti :
- Cannocchie
- Un rametto di prezzemolo
- Uno spicchio d’aglio
- 50 ml. di vino bianco
- Q.b. di sale e pepe nero
- Un cucchiaio di olio extravergine
Procedimento :
- Sciacquare le cannocchie e metterle in una pentola capiente
Aggiungere
- Il prezzemolo
- L’ aglio trito
- L extravergine
- Un pizzico di sale
- Una macinata di pepe nero
- Il vino bianco
- Mettere un coperchio e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti
A Tavola :
- Impiattare e……Buon appetito
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/