>

Cannocchie in bianco

Cannocchie in bianco

cannocchie-in-bianco

Un piatto semplice per un crostaceo gustoso.

Cannocchie in bianco

Ingredienti :

  • Cannocchie
  • Un rametto di prezzemolo
  • Uno spicchio d’aglio
  • 50 ml. di vino bianco
  • Q.b. di sale e pepe nero
  • Un cucchiaio di olio extravergine

Procedimento :

  1. Sciacquare le cannocchie e metterle in una pentola capiente

Aggiungere

  1. Il prezzemolo
  2. L’ aglio trito
  3. L  extravergine
  4. Un pizzico di sale
  5. Una macinata di pepe nero
  6. Il vino bianco
  7. Mettere un coperchio e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti

A Tavola :

  1. Impiattare e……Buon appetito

Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur