Ingredienti :
- sfoglia per rustici o
- 1 rotolo di sfoglia per pizza confezionata
- 300 gr. di ricotta
- 50 gr. cioccolato di modica
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 albume
- zucchero di canna q.b.
Procedimento :
- setacciare la ricotta
- condirla con lo zucchero e la cannella
- aggiungere e amalgamare
- il cioccolato a scagliette
- stirare la sfoglia
- cospargere il composto
- tenendone un po’
- avvolgere la sfoglia ( come le scacce ) cospargendo
- il restante composto e chiuderla
- tagliarla in piccoli rettangoli
- porre in teglia leggermente infarinata
- spennellare l’albume e
- cospargere zucchero di canna
- in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/