Ingredienti : ( per 4 persone )
- 1 kg. di sovra cosce di pollo
- 2 carote
- 2 patate
- 6 pomodorini ciliegino di pachino
- 1/4 di cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- salvia,origano,pepe nero q.b.
- olio e.v.o. e sale q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco ( 10 cl. )
- mezzo bicchiere di acqua
- 2 rotoli di pasta sfoglia o
- sfoglia per pizze o
- sfoglia per rustici fatta in casa
Procedimento :
- fare rosolare il pollo con un trito di
- olio, cipolla , aglio, prezzemolo
- origano, salvia, e sale q.b.
- sfumare con il vino
- tagliare a julienne le verdure
- aggiungerle al pollo con ancora un po’ di sale
- cuocere per 10 minuti circa
- aggiungere l’acqua coprire con coperchio
- lasciare cuocere per 40 minuti circa
- girare ogni tanto e se necessita
- aggiungere altra acqua
- sfilacciare il pollo eliminando le ossa
- mescolarlo con le verdure
- preparare e stirare la sfoglia ricavandone
- dei cerchi o unica sovrapponendo le 2 sfoglie
- mettere il composto in metà sfoglia
- cospargere un po’ di olio sui bordi
- chiuderla e cospargere sopra altro olio
- in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti
- se si utilizza la sfoglia fatta in casa
- 15/20 minuti per le sfoglie già confezionate
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
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- 1 kg. di sovra cosce di pollo
- 2 carote
- 2 patate
- 6 pomodorini ciliegino di pachino
- 1/4 di cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- salvia,origano,pepe nero q.b.
- olio e.v.o. e sale q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco ( 10 cl. )
- mezzo bicchiere di acqua
- 2 rotoli di pasta sfoglia o
- sfoglia per pizze o
- sfoglia per rustici fatta in casa
Procedimento :
- fare rosolare il pollo con un trito di
- olio, cipolla , aglio, prezzemolo
- origano, salvia, e sale q.b.
- sfumare con il vino
- tagliare a julienne le verdure
- aggiungerle al pollo con ancora un po’ di sale
- cuocere per 10 minuti circa
- aggiungere l’acqua coprire con coperchio
- lasciare cuocere per 40 minuti circa
- girare ogni tanto e se necessita
- aggiungere altra acqua
- sfilacciare il pollo eliminando le ossa
- mescolarlo con le verdure
- preparare e stirare la sfoglia ricavandone
- dei cerchi o unica sovrapponendo le 2 sfoglie
- mettere il composto in metà sfoglia
- cospargere un po’ di olio sui bordi
- chiuderla e cospargere sopra altro olio
- in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti
- se si utilizza la sfoglia fatta in casa
- 15/20 minuti per le sfoglie già confezionate
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