Ingredienti :
- 250 gr. di farina 00
- 250 gr. di zucchero
- 100 gr. di burro + quello per imburrare
- 3 uova
- 1 busta lievito per dolci
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- sciogliere il burro e farlo raffreddare
- in un mixer, lavorare lo zucchero con le uova
- fino ad avere un composto chiaro e spumoso
- aggiungere il burro fuso freddo
- a seguire la farina, farla amalgamare e mettere
- il latte a temperatura ambiente e infine il lievito
- mixare il tutto per 1 minuto circa
- imburrare e infarinare la teglia a forma di ciambella
- versarvi metà del composto
- nell’altra metà amalgamare e mixare
- 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
- versarlo sopra il composto bianco
- in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
- lasciare raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.