>

Ciambella bicolore

P1090775

 

Ingredienti :

  • 250 gr. di farina 00
  • 250 gr. di zucchero
  • 100 gr. di burro + quello per imburrare
  • 3 uova
  • 1 busta lievito per dolci
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. sciogliere il burro e farlo raffreddare
  2. in un mixer, lavorare lo zucchero con le uova
  3. fino ad avere un composto chiaro e spumoso
  4. aggiungere il burro fuso freddo
  5. a seguire la farina, farla amalgamare e mettere
  6. il latte a temperatura ambiente e infine il lievito
  7. mixare il tutto per 1 minuto circa
  8. imburrare e infarinare la teglia a forma di ciambella
  9. versarvi metà del composto
  10. nell’altra metà amalgamare e mixare
  11. 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  12. versarlo sopra il composto bianco
  13. in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
  14. lasciare raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo


    photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.