Crea sito

TIRAMISU’ ALL’ARANCIA

0101

Ingredienti:

  • 500 ml di panna da montare
  • 500 gr. di mascarpone
  • 2 rossi d’uovo
  • 100 gr. di zucchero
  • 10 ml di brandy
  • 8 arance
  • savoiardi
  • 50 gr. di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Grattugiare la buccia delle arance, sbollentarle e lasciarle intiepidire
  2. Spremere le arance e unirvi le bucce
  3. Montare la panna
  4. In una ciotola montare i rossi d’uovo con lo zucchero e il brandy
  5. Unire il mascarpone e alla fine 1/3 della panna
  6. In mini contenitori iniziare a comporre gli strati per il tiramisù
  7. Adagiare sul fondo il mascarpone montanto con la panna
  8. mettere i savoiardi inzuppati con il succo delle arance, il mascarpone e infine la panna
  9. Concludere con i ciuffetti di scorza e una grattugiata di cioccolato fondente

t1 t2 t3 t4 t5 t6 t7 t8 t9 t10 t11 t12

 


2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.