Ingredienti:
- 500 ml di panna da montare
- 500 gr. di mascarpone
- 2 rossi d’uovo
- 100 gr. di zucchero
- 10 ml di brandy
- 8 arance
- savoiardi
- 50 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
- Grattugiare la buccia delle arance, sbollentarle e lasciarle intiepidire
- Spremere le arance e unirvi le bucce
- Montare la panna
- In una ciotola montare i rossi d’uovo con lo zucchero e il brandy
- Unire il mascarpone e alla fine 1/3 della panna
- In mini contenitori iniziare a comporre gli strati per il tiramisù
- Adagiare sul fondo il mascarpone montanto con la panna
- mettere i savoiardi inzuppati con il succo delle arance, il mascarpone e infine la panna
- Concludere con i ciuffetti di scorza e una grattugiata di cioccolato fondente
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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