>

Petto di pollo ripieno in crosta di patate

P1050166

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo intero 600 gr. circa
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 100 gr. di provola fresca
  • 20 gr. di burro
  • 3 patate medie
  • 3 uova
  • pepe nero
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe nero
  • olio e.v.o. q.b.

Procedimento:

  1. tagliare a metà il petto di pollo
  2. privarlo delle ossicina
  3. metterlo tra due fogli di carta forno
  4. appiattirlo , allargarlo con il batticarne e salarlo
  5. sbattere 3 uova con un pizzico di sale e pepe nero
  6. scaldare un po’ d’olio in una padellina
  7. versare un cucchiaio per volta le uova sbattute per
  8. fare le frittatine
  9. adagiarle nel petto di pollo
  10. aggiungere la pancetta e
  11. il formaggio a fette e arrotolarlo
  12. mettere sopra un pizzico di sale e pepe
  13. il burro a fiocchetti
  14. coprire con
  15. le patate pelate e
  16. affettate sottilissime e il rosmarino
  17. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti

    P1050135 P1050140 P1050143 P1050146 P1050150 P1050153 P1050154 P1050157 P1050159


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur