Ingredienti:
- 1 petto di pollo intero 600 gr. circa
- 200 gr. di pancetta affumicata
- 100 gr. di provola fresca
- 20 gr. di burro
- 3 patate medie
- 3 uova
- pepe nero
- 1 rametto di rosmarino
- sale e pepe nero
- olio e.v.o. q.b.
Procedimento:
- tagliare a metà il petto di pollo
- privarlo delle ossicina
- metterlo tra due fogli di carta forno
- appiattirlo , allargarlo con il batticarne e salarlo
- sbattere 3 uova con un pizzico di sale e pepe nero
- scaldare un po’ d’olio in una padellina
- versare un cucchiaio per volta le uova sbattute per
- fare le frittatine
- adagiarle nel petto di pollo
- aggiungere la pancetta e
- il formaggio a fette e arrotolarlo
- mettere sopra un pizzico di sale e pepe
- il burro a fiocchetti
- coprire con
- le patate pelate e
- affettate sottilissime e il rosmarino
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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