Ingredienti : ( per 2 persone )
1 melanzana
ragu’ di carne
100 gr. di formaggio tenero
50 gr. di grana grattugiato
per la besciamella:
400 ml di latte
50 gr. di burro
50 gr. di farina
sale, pepe nero
noce moscata
Procedimento:
preparare il ragù di carne
tagliare a fette sottili la melanzana
sbollentarle e asciugarle
preparare la besciamella
iniziare a fare gli strati come le classiche lasagne
mettere un po’ di besciamella sul fondo della teglia
le fette di melanzana
il ragu’ di carne
il formaggio tenero a tocchetti
proseguire fino a concludere
con la besciamella e
il formaggio grattugiato
in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/