Ingredienti :
- 1 kg. di friggitelli
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 2 acciughe salate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco
- sale q.b.
Procedimento :
- tagliare in due i friggitelli
- togliere la calotta ed eliminare i semi
- metterli in una padella capiente
- con l’olio,1 spicchio d’aglio e una presa di sale
- mettere un coperchio e farli cuocere per 10 minuti
- a fiamma medio alta , girandoli ogni tanto
- togliere il coperchio e quando si sono appassiti
- mettere le acciughe e il pangrattato
- mescolare,e quando le acciughe si sono sciolte
- sfumare con l’aceto e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.