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Cavatelli ( maccarunedda)

INGREDIENTI:                                                                                             P_20140323_123320
PER LA PASTA
500 GR. DI FARINA GRANO DURO
ACQUA Q.B.
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER IL SUGO:
500 GR. DI SALSICCIA
1 CIPOLLOTTO
2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 PATATA DI MEDIA GRANDEZZA
MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO
300 GR. PASSATA DI POMODORO
SALE E OLIO Q.B.
100 GR. DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
PER IL SUGO
SOFFRITTA LA CIPOLLA,AGGIUNGERE IL CONCENTRATO,LA SALSICCIA SFUMARE CON IL VINO BIANCO  DOPO QUALCHE MINUTO DI COTTURA           AGGIUNGERE LA PASSATA LA PATATA,AGGIUSTARE DI SALE  CUOCERE A FIAMMA BASSA PER CIRCA 40 MINUTI  

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PER I CAVATELLI

 IMPASTARE LA FARINA CON POCA ACQUA E IL SALE 
STIRARE LA SFOGLIA LASCIANDOLA SPESSA
E FORMARE DEI RETTANGOLI  RICAVARE DEI PICCOLI PEZZETTI DI PASTA   CAVARE CON LE DITA PER FORMARE I CAVATELLI                                                                

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CONDITI E SERVITI CON IL SUGO E UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO

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