INGREDIENTI:
PER LA PASTA
500 GR. DI FARINA GRANO DURO
ACQUA Q.B.
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER IL SUGO:
500 GR. DI SALSICCIA
1 CIPOLLOTTO
2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO
1 PATATA DI MEDIA GRANDEZZA
MEZZO BICCHIERE DI VINO ROSSO
300 GR. PASSATA DI POMODORO
SALE E OLIO Q.B.
100 GR. DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
PROCEDIMENTO:
PER IL SUGO
SOFFRITTA LA CIPOLLA,AGGIUNGERE IL CONCENTRATO,LA SALSICCIA SFUMARE CON IL VINO BIANCO DOPO QUALCHE MINUTO DI COTTURA AGGIUNGERE LA PASSATA LA PATATA,AGGIUSTARE DI SALE CUOCERE A FIAMMA BASSA PER CIRCA 40 MINUTI
PER I CAVATELLI
IMPASTARE LA FARINA CON POCA ACQUA E IL SALE
STIRARE LA SFOGLIA LASCIANDOLA SPESSA
E FORMARE DEI RETTANGOLI RICAVARE DEI PICCOLI PEZZETTI DI PASTA CAVARE CON LE DITA PER FORMARE I CAVATELLI
CONDITI E SERVITI CON IL SUGO E UNA SPOLVERATA DI FORMAGGIO GRATTUGIATO
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