1 GALLETTO INTERO
3 PATATE
2 CAROTE
1 PEPERONE
1 BICCHIRE DI BIRRA
SALSA DI SOIA
ORIGANO,SALVIA,PEPE NERO
ROSMARINO , MAGGIORANA
SALE E OLIO E.V.O. Q.B.
PROCEDIMENTO:
SISTEMARE IL GALLETTO IN TEGLIA
CONDIRE CON TUTTI GLI AROMI TRANNE LA SALSA DI SOIA
IN FORNO PER 30 MINUTI A 180°SFORNARE E AGGIUNGERE GLI ORTAGGI CONDITI CON GLI AROMI E LA SALSA DI SOIA ( SE TROPPO ASCIUTTO AGGIUNGERE ALTRA BIRRA O ACQUA )
IN FORNO PER ALTRI 20 MINUTI
E SERVITO
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.