Ingredienti : ( x 6 persone )
- 300 gr. di fave secche
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
- una presa di sale
- 1 cucchiaino di origano
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaino di aceto bianco
Procedimento:
- togliere il nasello dalle fave
- lasciarle coperte di acqua per 12 ore circa con
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- sciacquarle e farle cuocere a fuoco lento
- coperte di acqua per circa 1 ora
- scolarle e condirle
- con sale,origano
- olio e aceto
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/