Ingredienti :
- 130 g. zucchero di canna
- 300 g. di farina 00
- 3 uova
- 110 g. di olio di semi
- 35 g. di cacao amaro
- 50 g. di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 ml. di succo di arance
- ( 3 arance circa + la buccia di 1)
- burro e farina q.b. per la teglia
Procedimento :
- polverizzare lo zucchero di canna
- lavorare per 10 secondi a velocità 10
- aggiungere la buccia di 1 arancia
- lavorare per 10 secondi a velocità 10
- versare il succo delle arance
- aggiungere i resto degli ingredienti
- lavorare per 30 secondi a velocità 5
- imburrare e infarinare una teglia
- versarvi il composto
- cuocere in forno preriscaldato
- a 180° per 40 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.