Torta arancia e cioccolato Bimby

img_0141

 

Ingredienti :

  • 130 g. zucchero di canna
  • 300 g. di farina 00
  • 3 uova
  • 110 g. di olio di semi
  • 35 g. di cacao amaro
  • 50 g. di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml. di succo di arance
  • ( 3 arance circa + la buccia di 1)
  • burro e farina q.b. per la teglia

Procedimento :

  1. polverizzare lo zucchero di canna
  2. lavorare per 10 secondi a velocità 10
  3. aggiungere la buccia di 1 arancia
  4. lavorare per 10 secondi a velocità 10
  5. versare il succo delle arance
  6. aggiungere i resto degli ingredienti
  7. lavorare per 30 secondi a velocità 5
  8. imburrare e infarinare una teglia
  9. versarvi il composto
  10. cuocere in forno preriscaldato
  11. a 180° per 40 minuti

    img_0140


    photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.