Una tira l’altra. Sono semplicissime da preparare e hanno un gusto sorprendente al quale è difficile resistere.
Ali di pollo alla birra
Ingredienti :
- Un kg. di ali di pollo
- Una carota
- 1 spicchio d’aglio
- Un cucchiaio di prezzemolo trito
- Una birra da 33 cl.
- Un cucchiaino di origano
- 1/2 cucchiaino di peperoncino
- 2 cucchiai di olio extravergine
- Una presa di sale
- Una macinata di pepe nero
Procedimento :
Il prezzemolo :
- Tritatelo
La carota :
- Tagliatela a julienne
Prima cottura delle ali di pollo :
- Oliate con 2 cucchiai di extravergine, una padella larga e con i bordi alti
Fate soffriggere a fiamma dolce :
Alzate la fiamma a moderata
- Aggiungete le ali
Conditele con
- Una presa di sale
- Una macinata di pepe nero
Rosolatele per 2 minuti
Cottura con la birra :
- A questo punto dosate la birra, versandola per 4 volte man mano che si assorbe
- Girate le ali, ogni volta che la versate
Necessitano circa 20 minuti di cottura, fino a che siano belle tostate
A Tavola :
- Servite calde e………Buon appetito
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.