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Ricetta – Ali di pollo alla birra

Ali di pollo alla birraali-di-pollo-alla-birra

Una tira l’altra. Sono semplicissime da preparare e hanno un gusto sorprendente al quale è difficile resistere.

Ali di pollo alla birra

Ingredienti :

  • Un kg. di ali di pollo
  • Una carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • Un cucchiaio di prezzemolo trito
  • Una birra da 33 cl.
  • Un cucchiaino di origano
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • Una presa di sale
  • Una macinata di pepe nero

Procedimento :

Il prezzemolo :

  1. Tritatelo

La carota :

  1. Tagliatela a julienne

Prima cottura delle ali di pollo :

  1. Oliate con 2 cucchiai di extravergine, una padella larga e con i bordi alti

Fate soffriggere a fiamma dolce :

  1. Il prezzemolo trito
  2. La carota a julienne
  3. L’aglio intero
  4. Il peperoncino e l’origano

Alzate la fiamma a moderata 

  1.  Aggiungete le ali

Conditele con

  1. Una presa di sale
  2. Una macinata di pepe nero

Rosolatele per 2 minuti

Cottura con la birra :

  1. A questo punto dosate la birra, versandola per 4 volte man mano che si assorbe
  2. Girate le ali, ogni volta che la versate

Necessitano circa 20 minuti di cottura, fino a che siano belle tostate

A Tavola :

  1. Servite calde e………Buon appetito

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