Ingredienti : (per 2 persone)
- 300 g. di pisellini
- 1 cipolla
- 2 uova grandi
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio evo
- 1/2 cucchiaino di maggiorana
- sale, pepe nero e peperoncino q.b.
Procedimento :
- tagliare la cipolla a fette e
- farla soffriggere con l’olio
- aggiungere i pisellini
- la maggiorana e la polpa
- aggiustare di sale e cuocere
- per 20 minuti circa a fiamma dolce
- a cottura ultimata mettere le uova
- cuocere per altri 2 minuti a fiamma moderata
- servire spolverizzando un po’ di pepe nero
- e del peperoncino macinato
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.