>

Uova e piselli

p1250959

 

Ingredienti : (per 2 persone)

  • 300 g. di pisellini
  • 1 cipolla
  • 2 uova grandi
  • 2 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana
  • sale, pepe nero e peperoncino q.b.

Procedimento :

  1. tagliare la cipolla a fette e
  2. farla soffriggere con l’olio
  3. aggiungere i pisellini
  4. la maggiorana e la polpa
  5. aggiustare di sale e cuocere
  6. per 20 minuti circa a fiamma dolce
  7. a cottura ultimata mettere le uova
  8. cuocere per altri 2 minuti a fiamma moderata
  9. servire spolverizzando un po’ di pepe nero
  10. e del peperoncino macinato


    photovisi-download (6)http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.