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I fichissimi

INGREDIENTI :                                                                                                                      P_20140318_200344PER LA FROLLA

500 GR. DI FARINA 00 , 120 GR. DI ZUCCHERO,  150 DI BURRO 2 CUCCHIAI DI MIELE 1 BUSTINA DI VANILLINA 2 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA

 

PER IL RIPIENO:

400 GR DI FICHI SECCHI 50 GR. DI MANDORLE 1 ARANCIA

100 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE 2 CUCCHIAI DI MIELE CANNELLA 

ZUCCHERO A VELO 2 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA

PROCEDIMENTO:

 IMPOSTARE LA FARINA CON LO ZUCCHEROIL BURRO, LA VANILLINA

2 CUCCHIAI  DI MIELE, 2 CUCCHIAI D’ACQUA TIEPIDA

LASCIARE RIPOSARE LA FROLLA PER CIRCA 30 MINUTI  P_20140111_194149

SBUCCIARE E SPREMERE  L’ARANCIA   TAGLIUZZARE LA BUCCIA   E PORTATA AD EBOLLIZIONE TOSTARE LE MANDORLE FRULLARLE CON  I FICHI LA BUCCIA E IL SUCCO D’ARANCIA IL CIOCCOLATO FONDENTE E UN  PO’ DÌ CANNELLA VERSARE IL COMPOSTO IN UN PENTOLINO CON  2 CUCCHIAI DI MIELE E 2 DI ACQUA LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI

 

 P_20140318_181405P_20140318_182304 P_20140318_182548 P_20140318_182841 

STIRARE LA FROLLA MOLTO SOTTILE  RICAVARE  DEI RETTANGOLI DOVE AL CENTRO ADAGIATE IL COMPOSTO. ARROTOLARE E TAGLIARE A TOCCHETTI. A PIACERE PIZZICARE CON LE FORBICI 

 P_20140318_190413  P_20140318_191210 P_20140318_191202

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IN FORNO PRERISCALDATO A 180°  PER CIRCA 20 MINUTI

LASCIARE  INTIEPIDIRE SPOLVERIZZARE  CON LO ZUCCHERO A VELO 

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