500 GR. DI FARINA 00 , 120 GR. DI ZUCCHERO, 150 DI BURRO 2 CUCCHIAI DI MIELE 1 BUSTINA DI VANILLINA 2 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA
PER IL RIPIENO:
400 GR DI FICHI SECCHI 50 GR. DI MANDORLE 1 ARANCIA
100 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE 2 CUCCHIAI DI MIELE CANNELLA
ZUCCHERO A VELO 2 CUCCHIAI DI ACQUA TIEPIDA
PROCEDIMENTO:
IMPOSTARE LA FARINA CON LO ZUCCHEROIL BURRO, LA VANILLINA
2 CUCCHIAI DI MIELE, 2 CUCCHIAI D’ACQUA TIEPIDA
LASCIARE RIPOSARE LA FROLLA PER CIRCA 30 MINUTI
SBUCCIARE E SPREMERE L’ARANCIA TAGLIUZZARE LA BUCCIA E PORTATA AD EBOLLIZIONE TOSTARE LE MANDORLE FRULLARLE CON I FICHI LA BUCCIA E IL SUCCO D’ARANCIA IL CIOCCOLATO FONDENTE E UN PO’ DÌ CANNELLA VERSARE IL COMPOSTO IN UN PENTOLINO CON 2 CUCCHIAI DI MIELE E 2 DI ACQUA LASCIARE CUOCERE PER CIRCA 5 MINUTI
STIRARE LA FROLLA MOLTO SOTTILE RICAVARE DEI RETTANGOLI DOVE AL CENTRO ADAGIATE IL COMPOSTO. ARROTOLARE E TAGLIARE A TOCCHETTI. A PIACERE PIZZICARE CON LE FORBICI
IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER CIRCA 20 MINUTI
LASCIARE INTIEPIDIRE SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO A VELO
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