SPAGHETTI AL SUGO CON SEPPIA

INGREDIENTI:                                                                                                       P_20140313_120738
1 SEPPIA DI MEDIA GRANDEZZA
MEZZA CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
200 GR. DI POLPA DI POMODORO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO E SALE Q.B.
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
PROCEDIMENTO:
 SOFFRIGGERE  LA CIPOLLA  AGGIUNGERE LA SEPPIA TAGLIUZZATA SFUMARE CON IL VINO 
IL CONCENTRATO DI POMODORO,  LA POLPA
AGGIUSTATO DI SALE E LASCIATO CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI

 

P_20140313_112910 

P_20140313_112933 P_20140313_113040
  
 TOSTARE IL PANGRATTATO CON UN PO D’OLIO E SALE 
SERVIRE CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO E PANGRATTATO   

P_20140313_120727


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.