INGREDIENTI:
1 SEPPIA DI MEDIA GRANDEZZA
MEZZA CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
200 GR. DI POLPA DI POMODORO
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
OLIO E SALE Q.B.
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
PROCEDIMENTO:
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA AGGIUNGERE LA SEPPIA TAGLIUZZATA SFUMARE CON IL VINO
IL CONCENTRATO DI POMODORO, LA POLPA
AGGIUSTATO DI SALE E LASCIATO CUOCERE PER CIRCA 20 MINUTI
TOSTARE IL PANGRATTATO CON UN PO D’OLIO E SALE
SERVIRE CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO E PANGRATTATO
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/