>

Ripieno per bignè

P_20140920_150903

 

Ingredienti :

  • 1 confezione di bignè pronti
  • 500 ml. panna da montare
  • 50 gr. di zucchero a velo
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 10 ml. di latte

 

Procedimento :

 

  1. montare 250 ml. di panna con
  2. lo zucchero a velo e riempire i bignè 
  3. montarne altri 100 ml. per la decorazione
  4. la panna rimasta metterla in una pentola con  il latte
  5. fare scaldare e aggiungere il cioccolato frantumato
  6. farlo sciogliere e lasciarlo raffreddare
  7. prendere un bignè per volta
  8. affogandolo  nella crema al cioccolato
  9. disporre i bignè in un vassoio e ultimare
  10. decorandoli con la panna montata
  11. mettere in frigo per  circa 1 ora prima di servire


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.