Ingredienti:
- 500 gr. carne di maiale mista con osso
- 300 gr. di salsiccia con semi di finocchietto
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro ‘
- 1 lt. conserva di pomodoro. VEDI QUI
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 foglie di alloro
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- rosolare la cipolla con il concentrato di pomodoro
- aggiungere la carne
- aggiustare di sale
- la salsiccia
- 1 bicchiere di vino rosso
- lasciare cuocere per 10 minuti
- aggiungere la conserva di pomodoro
- lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/