Crea sito

SUGO DI MAIALE

P_20141102_150914

Ingredienti:

  • 500 gr. carne di maiale mista con osso
  • 300 gr. di salsiccia con semi di  finocchietto
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro  
  • 1 lt. conserva di pomodoro.    VEDI QUI
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2 foglie di alloro
  • olio e sale q.b.

Procedimento:

  1. rosolare la cipolla con il concentrato di pomodoro
  2. aggiungere la carne
  3. aggiustare di sale
  4. la salsiccia
  5. 1 bicchiere di vino rosso
  6. lasciare cuocere per 10 minuti
  7. aggiungere la conserva di pomodoro
  8. lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 2 ore

    P_20141102_115441 P_20141102_115547 P_20141102_115717

    P_20141102_120450 P_20141102_120524 P_20141102_120743

    P_20141102_150914 P_20141102_150954


     

    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.