Crea sito

TRIPPA CON IL POMODORO

P_20141104_203258

Ingredienti:

  • 500 gr trippa mista precotta
  • 500 gr . di patate
  • 1 cipolla
  • 300 gr. di pomodorino fresco
  • 300 ml. conserva di pomodoro  VEDI QUI’
  • foglioline fresche di menta
  • prezzemolo, origano
  • 1 limone
    olio e sale q.b
  • peperoncino piccante

Procedimento:

  1. sbollentare con un limone la trippa
  2. far rosolare per qualche minuto la cipolla con
  3. le patate , i pomodorini
  4. la menta e il prezzemolo
  5. aggiungere la trippa
  6. lasciare cuocere per 5 minuti circa
  7. aggiungere la conserva di pomodoro
  8. e l’origano
  9. lasciare cuocere a fiamma medio bassa per circa
    1 ora – 1/2
  10. servire con il peperoncino piccante

 P_20141104_181930 P_20141104_182027 P_20141104_182237 P_20141104_182303

P_20141104_182618 P_20141104_182658 P_20141104_182840 P_20141104_203319



2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.