>

Biscottini all’arancia e fondente

P_20140219_121807

 

Ingredienti :

Per i biscotti :

  • 600 gr. di farina 00
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero + 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • il succo di 3 arance + la scorza di una
  • 1 uovo
  • 50 gr. di cioccolato fondente

Per la glassa :

 

  • 100 gr. di cioccolato fondente
  • 20 ml. di latte
  • 20 gr. di burro

 

Procedimento :

 

  1. in una pentola fare sciogliere il burro con il miele e lo zucchero
  2. togliere dal fuoco e versavi la farina e il lievito
  3. il succo delle arance con la scorza grattugiata
  4. l’uovo e 40 gr. di cioccolato sbriciolato
  5. impastare fino a ottenere un composto liscio e morbido
  6. formare dei tocchetti e adagiarli in teglia su carta forno
  7. miscelare 1 cucchiaio di zucchero con 10 gr. di cioccolato
  8. cospargere sui biscotti
  9. cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 18/20 minuti
  10. in un pentolino fare sciogliere
  11. il cioccolato con il burro e il latte
  12. versare sui biscotti fare solidificare e servire

P_20140219_105955 P_20140219_110732 P_20140219_110834P_20140219_110746 P_20140219_111423 P_20140219_112025 P_20140219_112627 P_20140219_113222 P_20140219_115813 P_20140219_115828 P_20140219_120556 P_20140219_121809 P_20140219_121807

 


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.