Ingredienti :
Per i biscotti :
- 600 gr. di farina 00
- 100 gr. di burro
- 100 gr. di zucchero + 1 cucchiaio
- 1 cucchiaio di miele
- 1 bustina di lievito per dolci
- il succo di 3 arance + la scorza di una
- 1 uovo
- 50 gr. di cioccolato fondente
Per la glassa :
- 100 gr. di cioccolato fondente
- 20 ml. di latte
- 20 gr. di burro
Procedimento :
- in una pentola fare sciogliere il burro con il miele e lo zucchero
- togliere dal fuoco e versavi la farina e il lievito
- il succo delle arance con la scorza grattugiata
- l’uovo e 40 gr. di cioccolato sbriciolato
- impastare fino a ottenere un composto liscio e morbido
- formare dei tocchetti e adagiarli in teglia su carta forno
- miscelare 1 cucchiaio di zucchero con 10 gr. di cioccolato
- cospargere sui biscotti
- cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 18/20 minuti
- in un pentolino fare sciogliere
- il cioccolato con il burro e il latte
- versare sui biscotti fare solidificare e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.