Ingredienti :
- 500 gr. di funghi champignon
- 50 gr. di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 20 gr. di burro
- 100 gr. di formaggio fresco filante
- 50 gr. di pangrattato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 100 ml di vino bianco
- olio e.v.o..sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- privare i cappelli dai gambi
- tagliuzzare quest’ultimi e metterli in padella
- con 3 cucchiai di olio e l’aglio
- sfumare con 50 ml. di vino
- aggiungere il prezzemolo
- aggiustare di sale e pepe
- fare cuocere per 15 minuti circa
- lasciare intiepidire e passarli in un ciotola
- amalgamandoli con l’uovo,il pangrattato
- il prosciutto tagliuzzato , 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale
- riempire i cappelli mettendoli in padella
- mettere in ognuno il formaggio
- intorno il burro a fiocchetti
- infine il vino rimasto
- mettere un coperchio e cuocere per 20 minuti
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